Академия Мистических Наук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снежный человек, йети

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снежный человек - друг ариев

Кто ты, йети, снежный человек? Или как там тебя еще зовут? Большинство людей, начитавшись бесчисленных статей о встречах с заросшим густой шерстью босоногим существом, считают его лишь разновидностью человекообразной обезьяны, может быть немногим более разумным, чем орангутан или горилла.

  Ученые, занимающиеся проблемой снежного человека, доказывают, что йети - это остатки неандертальцев, тупиковой ветви приматов, полностью не уничтоженных несколько десятков тысяч лет назад человеком разумным.
  Но ни первая, ни вторая гипотеза не может объяснить тех странных обстоятельств, удивительных случаев, о которых рассказывают члены самодеятельных экспедиций или очевидцы, встречавшиеся со снежным человеком.
  Первое. Снежных людей, судя по результатам экспедиций, сохранилось очень  мало. Они разбросаны  по обширным  территориям. Вероятность встретить супружескую пару снежного человека, способную дать потомство,  минимальная. Следовательно, они должны давным-давно вымереть. Но этого не произошло.
  Второе. Человек разумный не одну тысячу лет преследует снежного человека. По мнению   некоторых ученых, именно он стал причиной резкого сокращения "поголовья" йети. Судя по описаниям снежного человека, это существо, обладающее огромной силой, во много превосходящей человеческую. И тем не менее ни одного нападения йети на людей с момента организации экспедиций не наблюдалось.
  Третье. Исследователи брали с собой в далекие экспедиции бесконечное число хитроумных фотоловушек, обойти которые не могло не то что животное, пусть даже человекообразное, но и люди разумные. И... никаких результатов. Ни   одной   фотографии йети так и не удалось получить.
  Четвертое. В описаниях участников экспедиций встреч с йети часто упоминается о чувстве непреодолимого страха, охватывающего храбрецов, оказывающихся вблизи от снежного человека. Иногда йети умудряется исчезать прямо на глазах, буквально таять в воздухе.
  Пятое. Совершенно непонятна странная привязанность йети к заснеженным Гималаям и северным широтам России. Казалось бы, здесь самое неподходящее место для обитания крупных приматов, нуждающихся в достаточно обильной пище и тепле, особенно в суровые зимы, характерные и для гор, и для северных широт. И все-таки подавляющее число не выдуманных испуганными туристами, а вполне реальных встреч с этим загадочным существом происходило и происходит именно на Севере, в высокогорьях: в Гималаях, на Памире, на Тянь-Шане.
  Чтобы разобраться со всеми этими столь непонятными обстоятельствами жизни снежных людей, нужно для начала обратиться к легендам и мифам. Так поступил исследователь таинственной Гипербореи Валерий Демин.
  По Библии да и по многим легендам, сохранившимся у большинства европейских народов, Бог сначала создал животный мир и только потом существо, в пользование которому отдал Землю, - человека. Но вот в мифологии древних ариев, кроме человека и животных, боги сотворили еще одно промежуточное звено. Произошло это событие на полярной горе Меру, в Арктиде, раскинувшейся на севере планеты. В легендах Индии, сохранившихся среди потомков жителей Арктиды, сказано, что именно здесь боготворец Брахма уронил слезу и именно из нее возникло обезьяноподобное существо. Оно стало родоначальником таинственного племени, появившегося на Земле раньше людей. Обезьянолюди были значительно умнее и сильнее представителей человеческого рода. Они обладали сверхъестественными способностями, в том числе и умением мгновенно перемещаться в пространстве. Царь обезьянолюдей стал мудрейшим из мудрых советников Великого Рамы и помогая ему одерживать блистательные победы. По мнению Демина, из эпоса "Рамаяна" видно, что, хотя событие и происходит в Индии, в нём имоются значительный архаичный и наст и многочисленные се верные реминисценции, восходящей к арийскому и даже доарийскому периодам истории.
  "Летающая обезьяна" существует и в китайской мифологии. Это царь обезьян У-куи. Он также способен производить молниеносные   перемещения. И тибетцы тоже считают своим тотемным первопредком царя обезьян, который явился с Севера, где первоначально жил в окрестностях горы Меру (Сумеру).
  Удивительно похож на этих царей обезьяньего царства друг Гильгамеша из шумерского эпоса Энкуду. Это таинственное горное существо, покрытое густой шерстью и обладающее невероятной физической и, что очень любопытно, психической силой. Люди, встретившиеся с Энкуду, цепенеют, страх проникает в их утробу, и они вмиг становятся подобными мертвецам.
  Что же получается? Снежный человек из полуразвитого человекообразного существа превращается в обезьяноподобное. Но это заросшее шерстью обезьянообразное обладает разумом, физической силой и психическими способностями, намного превышающими человеческие.
  С такой точки зрения все пять столь странных и удивительных обстоятельств, сопровождающих встречи снежного человека с человеком разумным, легко объяснимы.
  Каким же образом немногочисленное, разбросанное по обширным территориям севера России племя снежных людей может встречаться друг с другом для воспроизводства потомства? Нет никаких проблем. Обладая телепатическим даром, благодаря которому даже человек, судя по проведенным опытам, может на расстоянии тысяч километров общаться с себе подобным, снежные люди способны легко находить друг друга.
  Встречи снежного человека с людьми всегда оканчиваются миролюбиво. А как же иначе? Они настолько превосходят нас по разуму, насколько мы превосходим милых нашему сердцу домашних животных, таких, как кошки и собаки. Ведь нормальный человек никогда не станет бросаться на маленькую шавку, нахально лающую на него, понимай ее глупость и свое превосходство; так примерно и снежные люди реагируют на нас, проявляя любопытство, но не агрессивность.
  Фотоловушки не срабатывают? Вполне объяснимо. Как же они могут срабатывать, если снежный человек спокойно успевает прочесть все зловредные мысли участников экспедиций и точно знает, где стоят ловушки и как они действуют.
  Участники экспедиций периодически испытывают необъяснимый страх, чувство угнетения при приближении к определенным участкам местности. И это вполне понятно. Каким же образом можно отогнать назойливых искателей приключений от заветных уголков своего отдыха, не нанося им физического вреда?
  Почему же снежные люди встречаются в столь неудобных для обитания жизненных пространствах Земли? Но это, во-первых, только с нашей точки зрения неудобных. Если снежные люди прекрасно защищены от холода своей густой шерстью и способны питаться практически любой пищей, то северные широты или горы являются для них вполне нормальной средой обитания. Во-вторых, как видно из мифов, снежные люди - обезьянообразные существа - когда-то жили в Арктиде, стране, располагающейся на самом севере, с которой ученые связывают свои представления о золотом веке, когда обезьянообразные еще общались с людьми и были мудрыми советниками правителей.
  Итак, объяснить невероятные обстоятельства, которые сопровождают встречи людей со снежным человеком, можно. И все-таки остается ответить на главный вопрос: а существует ли вообще снежный человек или это лишь миф?

2

Косяк травы и Йети у вас

3

Вряд ли выйдет. Если прочесть чуть внимательнее (если её вообще читать) статью, то там сказано, что эти существа обладают более широкими психологическими возможностями нежели мы, люди..  В том числе и телепатическим способом передачи информации. Так что йети узнают о ваших планах, как только вы о них подумаете..)))