Академия Мистических Наук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Мистических Наук » О том, о сём... » Что только не происходит на нашей Земле..


Что только не происходит на нашей Земле..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кентавры в Нигерии?

  Нигерийское агентство новостей (NAN) сообщило, что женщины  Мару (район расположения зданий местной администрации Замфары) боятся даже выходить из дома - их якобы преследует некое странное существо. По описаниям местных жителей, это получеловек-полуконь. Появляется этот мистический гибрид зачастую либо вечером, либо в ранние предрассветные часы. Так или иначе, а люди предпочитают не покидать свои дома с 16 часов и до утра, и такая ситуация уже сказывается на общественной и экономической жизни города.
  Впрочем, это загадочное существо видели не только там, но и в самых разных районах города, и оно нагоняет страх на жителей, особенно на женщин. Когда информационное агентство NAN связалось с одним из сыновей ме5стного эмира, то Алхаджи Иса Мару подтвердил, что страхи в городе и в самом деле велики, но пока что "добраться до корней" этой загадки не удаётся, хотя все меры предпринимаются.

2

Страхи от астрономии

Нас постоянно пугают сумасшедшими астероидами. В начале 2002 года это сделали итальянцы из Туринской астрофизической обсерватории - благо их "небесный камешек" около километра в диаметре "передумал" и улетел обратно в глубины Вселенной.

  Теперь американцы припугнули, что 1 февраля 2019 года в Землю может врезаться астероид диаметром 2 километра. Это вам даже не Тунгусский метеорит образца 1908 года диаметром всего 30 метров, зато с энергией взрыва в 1000 аз большей, чем в Хиросиме и Нагасаки.
  За консультацией я обратился к астрономам Крымской астрофизической обсерватории, на счету которых 1250 открытых малых планет. Современная оптика, установленная здесь, способна засечь даже 10-метровые осколки астероидов на удалении в 160 тысячах километров.
   - Подобны страшилки повторяются регулярно, - сказали специалисты. - Астероид, о котором идёт речь, в 80-х годах XX века уже приближался к нашей планете на расстояние в 100 тысяч километров. Но это не "роковая дистанция". Тем более что специалисты НАСА, получив деньги, взяли свои слова обратно. Может, и нам что-нибудь сенсационное придумать - средств хронически не хватает, вдобавок воры даже телескопы пытаются раскурочить.
  А 1 февраля 2019 года ой как далеко!

3

Миллион - за ущерб от НЛО

26-летний англичанин Джо Карпентер заключил с крупной фирмой страховой договор, в который включил и пункт о похищении его "зелеными человечками" либо какими-нибудь другими обитателями иных миров.

Недавно он публично заявил, что был похищен и доставлен на "летающую тарелку", где над ним произвели какие-то опыты. Газетчики, которым он рассказал об этом случае, информацию дали, однако вдоволь повеселились над утверждением молодого человека о том, что он располагает неопровержимыми доказательствами правдивости своей истории и уже потребовал от фирмы "возмещения ущерба".
После длительных исследований группой независимых экспертов, привлеченных для этого юристами фирмы, доказательств, имевшихся у Джо Карпентера, страховая компания вынуждена была признать их подлинными и выплатить британцу миллион (!) фунтов стерлингов. О том, что же они изучали, эксперты не говорят, ссылаясь на взятые на себя обязательства перед "высокими инстанциями", однако в прессу просочились сообщения: среди "улик" был обрезок "почти человеческого" ногтя, однако содержащий в своей структуре элементы, на Земле не встречающиеся.


Вы здесь » Академия Мистических Наук » О том, о сём... » Что только не происходит на нашей Земле..