Академия Мистических Наук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Мистических Наук » Лес » Дом эльфа. M o r i k o


Дом эльфа. M o r i k o

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Что бы пройти в мой дом, нужно быть или по настоящему смелым, либо сумасшедшим. Ну, кто рискнёт ступить в пропасть?

­­Ну что ж, ступив в пропасть, Вы не полетели вниз, а мягко спустились по упругим воздушным ступеням на зелёную молодую траву и оказались у подножия старого дерева неизвестного вида. Я, правда, ещё сама полна исследований своего места жительства. Хоть и живу здесь достаточно долго, это место полно загадок. Не удивлюсь, если Вы найдёте здесь или что-нибудь интересное, или же неизвестно откуда попавшую безделушку.
­­
А из самого верхнего окна в моём уютном домике можно полюбоваться чудесным видом на открывающиеся просторы.
­­
Сам дом внутри оформлен в старом японском стиле, но всё же среди всяких штучек, сделанных в «стране восходящего солнца», есть вещи, напоминающие Вам о том, что Вы находитесь в доме эльфа. Это древнейшие лук и стрелы, доставшиеся мне от далёких предков.
­­
Так же на стене висят картины из моего прошлого и прошлого народа эльфов. Вот картина из детства, где мы часто собирались с моими друзьями. Откуда появилась там дверь, мы не знаем. Но, проходя через неё, ничего, кроме необычного ощущения волшебства и старины, не ощущали и не видели. Спасибо моему старинному другу за то, что он не только сохранил это место в памяти, но и воплотил в реальность.
­­
Старинная картина, подаренная маленьким народом. Наши вечные друзья и хорошие соседи. Смотрите не спугните их, когда будете прогуливаться вокруг моего домика в маленьком саду.
­­
Описывать остальные картины займёт много времени, ибо их во всём доме очень много. В целом дом состоит из 3 этажей плюс смотровая площадка на самой вершине толстого раскидистого дерева.
­­
Вокруг дома, намного километров во все стороны, растёт лес, в котором не ступала нога человека. Здесь живут разные существа, животные, много других эльфов.… Встречаются даже мифические создания.
И как же не обойтись без источника воды??? Недалеко в лесу раскинулся чудесный водопад, вода которого обладает исцеляющими свойствами.
­­
С наступлением зимы вся долина покрывается тонким слоем инея, а озеро рядом с водопадом сковывается льдом и служит отличным развлечением для жителей дремучего леса.

Добро пожаловать в дом лесного эльфа!

2

Фалиастр прогуливался по лесу, как вдруг наткнулся на необычное дерево.
"Дерево с окнами? Очень интересно!" - подумал маг и стал обходить дерево в поисках двери. "Если есть окна, значит должна быть и дверь".
Дверь наконец-таки нашлась. Она оказывается была оплетена ветвистыми побегами необычного растения. Его листья имели очень занимательную форму. Эти листья так сливались с кроной дерева, что дверь было действительно трудно отыскать..
В верхнем окне что-то мелькнуло... Заинтригованный "кто же может тут жить?", Фалиастр раздвинул ветви и постучал.

3

Морико металась по дому в поисках очередной вещи, которую она по своей безалаберности закинула куда-то далеко... но несмотря на это, в доме был порядок. Услышав стук в дверь, Морико заинтересованно подняла бровь и подумала: "Кто же это может быть?". Не найдя никаких мыслей в своей голове, девушка быстро спустилась по деревянной лестнице вниз и подошла к двери.
- Чёрт, надо как-нибудь глазок сделать, а то мало ли маньяки...
Собравшись с силами, эльф глубоко вздохнула и открыла дверь...

4

На неё смотрел высокий мужчина в длинной белой мантии. Он был очень заинтригован: девушка живёт в лесу, одна, в причудливом дереве...
- Здравствуйте... - немного растеряно начал маг. - А можно спросить, как Вас зовут?

5

мысль: фуф, не маньяк...
- Морико имя мне! - с пафосом проговорила эльфийка. - А вас как звать-величать?
Девушка выглядела немного уставшей, поэтому настроение иногда менялось...

6

- Я Фалиастр Микалайс - отвечал маг. - Я гулял по лесу, как вдруг заметил ваш дом. Я очень удивлён: я никак не ожидал увидеть здесь нечто подобное..

7

девушка подняла правую бровь.
- я не очень люблю оживлённые места, поэтому перебралась сюда... может, войдёте?

8

Фалиастр, поражённый таким гостеприимством в столь необычном месте, согласился. Всего несколько минут назад он и подумать не мог, что в лесной глуши может кто-то жить. Но похоже он многого не знал.. Это место ему с каждым мгновением всё больше казалось каким-то странным, неизведанным и хранящим в себе много тайн. Упускать возможность узнать хотя бы о некоторых из них маг не обирался.

9

Ремион заметил необычное дерево и парня входящего в дверь. Дверь в дереве? Это определенно дом эльфа. Ну да, вон и аура видна. А вот парень, походу маг. Итнтересно, человек-маг, входящий в дом эльфа. Может и мне на огонек заглянуть? Ремион зашагал к дому. Подойдя к двери, Рем достал на всякий пожарный метательный нож, спрятал его в рукаве и постучал.

10

девушка удивлённо взглянула на мага.
- что-то не так?
услышав вновь стук в дверь, спросила:
- с вами?

11

- Нет. Я пришёл один. - С недоумением ответил Фалиастр. Он себе и вообразить не мог, кто это может быть. -Давай открою я, если что - я справлюсь. Сомневаешься - спроси у жителей атлантиды.
Улыбнулся маг.

12

- У кого? - переспросила Морико. - Ладно, открывай, только осторожно....
мысль: мало ли маньяки.... всё таки здесь никогда никого не было, кроме меня... ну и моих друзей, которые навещают меня чёрт знает сколько раз в сто лет...

13

Ремион терпеливо ждал у порога касаясь пальцами острия ножа. Ремион подумал, м навесил на на быстрый спуск заклятие заморозки. Привычка.

14

Фалиастр толкнул дверь... Дверь не поддалась. толкнул ещё раз. Только петли затрещали и больше ничего. Фалиастр не понимал в чём дело. Он был окончательно сбит с толку. Маг подошёл к окну и попытался посмотреть кто же там. Однако форма дерева не позволила этого сделать.

15

Рем посмотрел на дверь и крикнул:На себя.

16

"На себя" было сказано как-то по хозяйски. Это очень пугало... Морико как раз скрылась в комнатах и не слышала ничего. Звать её тоже не было смысла. Наконец Фалиастр прогнал все мысли и потянул дверь на себя.

17

ой мамочки.... что же происходит? так непривычно видеть эм.... людей?
Морико пыталась сохранить спокойствие, но это было бесполезно... всё происходящее доносилось как из толщи воды и с явным опозданием...
ничего не понимаю...
услышав какой-то звук у двери, девушка хотела было пойти посмотреть, что же всё таки там происходит, но размышления вновь накрыли её с головой...
если они (а кто они?) сломают дверь, то она потом сама вырастит... хоть и потребуется при этом дереву особый уход...

Отредактировано M o r i k o (06.12.08 19:56:06)

18

Ремион кивнул магу и протянул руку. Ремион. Одновременно с этим некромаг снял заклятие с пальцев и вернул нож в ножны, однако проклятое лезвие всеже выглянуло наружу и блеснуло в лучах солнца. Некр досадливо дернул головой  и перевел взгляд на Эльфийку. (Ничего что такое обращение?).

19

увидев, что незнакомец, который недавно чуть ли не разрушил полдома, смотрит на неё,  девушка невольно вздрогнула.
как непривычно, как непривычно.... несколько сотен лет в одиночестве дают о себе знать... забыла, как вести себя с живыми разумными существами...
- зачем сюда пожаловали и как Вы сюда попали?

Отредактировано M o r i k o (07.12.08 16:17:37)

20

Да вот, шел мимо. Увидел необычный дом, решил зайти. А как попал? Долго странствовал и вот занесло сюда. Можно войти?

21

ну попробуйте...если древняя магия эльфов вам позволит пройти...

22

А у некромагов с древней магией эльфов все впорядке.-Ремион сказал это и улыбнувгись вошл в дом. В первый миг защитная магия дома напряглась, удерживая Рема, а затем отпустила, позволяя ему войти.

23

Фалиастра эта удивительная ситуация очень заинтриговала... Да.. не каждый день можно увидеть эльфа, да ещё в эльфийском доме.. И в который, что совсем противоречит здравому мышлению, пришёл в гости некромаг...
Даже когда некромаг чуть не разнёс этот дом Морико вела себя достаточно спокойно.. Кто бы мог подумать, что что мага с весьма преклонным возрастом (только попробуйте мне об этом напомнить!!), можно вообще чем-то удивить. Однако Фалиастр был столь поражён происходящим, что даже не мог ничего выговорить минут 10...

24

слабеет защита, однако, слабеет..... пора бы поработать с ней...
не сказав ничего, девушка медленно обернулась и поднялась по лестнице, оставив мага и некромага одних...
надеюсь, они не разрушат мой дом. хотя вроде бы в мыслях у них ничего такого не было...

25

Так как вас зовут?-обратился Рем к магу.

26

- Я - Фалиастр. Фалиастр Микалайс. Мне бы также хотелось знать и ваше имя.. - проговорил маг.

27

-Меня зовут Ремион.-повторил некромаг.-Мне ваше имя знакомо.-Ремион задумался.

28

- Ну, меня много кто знает. Я живу в городе в домике у реки. Я много путешествовал, занимался различными исследованиями... В общем вы много где могли слышать моё имя.

29

Ну, это многое объясняет.

30

- Вы знаете что-нибудь о катакомбах, расположенных в северной стороне от города? Что-то последнее время к этому месту довольно высокий интерес. С чего бы такая популярность старым осыпавшимся пещерам?!


Вы здесь » Академия Мистических Наук » Лес » Дом эльфа. M o r i k o