Что бы пройти в мой дом, нужно быть или по настоящему смелым, либо сумасшедшим. Ну, кто рискнёт ступить в пропасть?
Ну что ж, ступив в пропасть, Вы не полетели вниз, а мягко спустились по упругим воздушным ступеням на зелёную молодую траву и оказались у подножия старого дерева неизвестного вида. Я, правда, ещё сама полна исследований своего места жительства. Хоть и живу здесь достаточно долго, это место полно загадок. Не удивлюсь, если Вы найдёте здесь или что-нибудь интересное, или же неизвестно откуда попавшую безделушку.
А из самого верхнего окна в моём уютном домике можно полюбоваться чудесным видом на открывающиеся просторы.
Сам дом внутри оформлен в старом японском стиле, но всё же среди всяких штучек, сделанных в «стране восходящего солнца», есть вещи, напоминающие Вам о том, что Вы находитесь в доме эльфа. Это древнейшие лук и стрелы, доставшиеся мне от далёких предков.
Так же на стене висят картины из моего прошлого и прошлого народа эльфов. Вот картина из детства, где мы часто собирались с моими друзьями. Откуда появилась там дверь, мы не знаем. Но, проходя через неё, ничего, кроме необычного ощущения волшебства и старины, не ощущали и не видели. Спасибо моему старинному другу за то, что он не только сохранил это место в памяти, но и воплотил в реальность.
Старинная картина, подаренная маленьким народом. Наши вечные друзья и хорошие соседи. Смотрите не спугните их, когда будете прогуливаться вокруг моего домика в маленьком саду.
Описывать остальные картины займёт много времени, ибо их во всём доме очень много. В целом дом состоит из 3 этажей плюс смотровая площадка на самой вершине толстого раскидистого дерева.
Вокруг дома, намного километров во все стороны, растёт лес, в котором не ступала нога человека. Здесь живут разные существа, животные, много других эльфов.… Встречаются даже мифические создания.
И как же не обойтись без источника воды??? Недалеко в лесу раскинулся чудесный водопад, вода которого обладает исцеляющими свойствами.
С наступлением зимы вся долина покрывается тонким слоем инея, а озеро рядом с водопадом сковывается льдом и служит отличным развлечением для жителей дремучего леса.
Добро пожаловать в дом лесного эльфа!